Конференция "Портфельные инвестиции для частных лиц". В новой нормальности

5-6 декабря 2020 года (суббота-воскресенье) в состоится Пятая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц». Цель конференции – дать максимум полезной и проверенной информации о российском и зарубежном финансовом рынке, а также об индустрии финансового консультирования.

Бизнес

Квалификация инвесторов, экономика новой реальности, традиционные и новые инвестиционные продукты, защита от недобросовестных действий финансовых организаций, налогообложение, лучшие практики финансовых советников и многое другое ждет вас на традиционной, уже пятой конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц»

В этом году зимние «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдут в онлайн-формате 5 и 6 декабря. Первый день конференции будет полностью посвящен вопросам, интересным частным инвесторам. Второй день будет интересен опытным и начинающим финансовым советникам (но инвесторы тоже могут заглянуть на огонёк). 

На пятой конференции мы не будем обращаться к привычным шаблонам и списку «обязательных» тем. Мы хотим говорить только о том, что действительно интересно.

Ключевые темы программы:

  • Новая категоризация инвесторов. Что смогут купить неквалифицированные инвесторы по новым правилам? Кто будет проводить тестирование инвесторов и в чем оно будет заключаться? 
  • Недобросовестные практики финансовых компаний. Какие уловки в моде в этом сезоне? На что обращать внимание при заключении договора и работе в приложении?
  • Экономика в новой реальности. Круглый стол с участием академичных экономистов и дерзких аналитиков будет посвящен анализу тех изменений, которые принёс нам 2020 год, и попыткам понять, как эти изменения отразятся на будущем мировой и российской экономики.
  • Новые и проверенные инвестиционные инструменты. Обсудим «модные» инвестиционные идеи (например, IPO и зеленые инвестиции), но не забудем и про «верных друзей» — золото, недвижимость и ETF. Уверены, эти выступления будут восприниматься интереснее после дискуссии о новой экономике.
  • Как выбрать финансового советника? Мы попросим поделиться своим опытом нескольких частных инвесторов, как опытных, так и новичков.
  • Бизнес финансового советника. Как? Почем? Зачем? Обсудим на круглом столе особенности работы в статусе инвестиционного советника и без, ключевые услуги, необходимую инфраструктуру и сроки выхода на окупаемость. Какие советники пришли надолго и как будет выглядеть индустрия через 10 лет?
  • Обмен опытом и лайфхаки. Финансовые советники поделятся своими методиками решения конкретных задач – инвестпрофилирование, составление портфеля и ребалансировки.

Всем участникам конференции будут предоставлены видео-материалы и презентации спикеров.

Поделиться:

665 дней назад
5 декабря 9:30 — 6 декабря 2020 18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов